Пошаговый рецепт классического омлета
Ингредиенты (на 4 порции):
- 4 крупных куриных яйца;
- 100 мл молока;
- 1/4 ч. л. соли;
- специи по вкусу;
- масло для жарки.
Шаг первый
Яйца разбиваем в глубокую миску. Добавляем соль. Разбалтываем вилкой или венчиком до однородности.
Шаг второй
В полученную смесь вливаем молоко, тщательно перемешиваем.
Шаг третий
В сковороде на среднем огне разогреваем растительное масло. Выливаем яичную смесь в сковороду. Убавляем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и готовим омлет примерно 5 минут, до полного схватывания яичной массы.
В яично-молочную смесь можно добавить: колбасу, сыр, вареное мясо, вареную рыбу, предварительно обжаренные овощи (сладкий перец, морковь, помидор). Тут есть где разгуляться фантазии и вдохновению!
Яйцо - это не только очень полезный и вкусный продукт, но и оригинальный, веселый принт в нашей подростковой коллекции "Eggs"! Оцените нашу коллекцию с позитивной яичницей! Она украсит комнату подростка, повеселит и подчеркнет индивидуальность! Отличная идея для подарка как подростку, так и взрослому человеку с чувством юмора.
Ссылка для заказа бархатной декоративной подушки "Eggs"